< Zurück zur Übersicht    >ausgebucht<

Ski- und Snowboardfreizeit

Damüls/Österreich

02.-06. Januar 2023

!!! Der Skiclub Offenburg unterstützt die Ski- und Snowboardfreizeit der DSV Skischule und sponsort den Transport mit dem Reisebus nach Damüls und zurück !!!

Dieses Camp ist für Jugendliche von 8 bis 17 Jahren. Übernachtet wird im Berggasthof Elsenalpstube direkt neben der Bergstation der UgaSesselbahn.

Die Teilnehmer sind in 8-Bettzimmern untergebracht, jedes Zimmer hat ein separates Bad, WC und einen Wintergarten. Schlafsäcke werden nicht benötigt.

Im Preis inbegriffen sind Busfahrt, Vollpension, Skipass für 4 Tage, Ski- /Snowboardkurs und 24-Stunden-Betreuung durch DSV-geprüfte Ski- und
Snowboardübungsleiter.

Die Kurseinteilung reicht von Grundschule bis sportliches Fahren. Absolute Ski- und Snowboardanfänger können nicht teilnehmen.

Die Gestaltung der Abende organisieren die Teilnehmer in Absprache mit dem Betreuerteam (Fackelwanderung, Disco, Nachtwanderung,....).

Bei diesem Kurs besteht Helmpflicht für alle Teilnehmer!

Sollten wegen Schneemangels die Lifte vor Ort nicht in Betrieb sein, organisieren die Betreuer alternative Outdooraktivitäten. Die Liftgebühren würden in diesem Fall zurückerstattet.

Die Abfahrt erfolgt am 02.01.2023 um 08:00 Uhr, die Rückkehr wird am 06.01.2023 gegen 22:00 Uhr sein.

Bei der Anmeldung ist der gesamte Kursbeitrag auf das Konto der Skischule zu überweisen.

Weitere Informationen erhalten die Teilnehmer circa 14 Tage vor Kursbeginn

Kinderpreise bis Jahrgang 2007